Oberschale

Kategorie: Mobilfunk: Oberschale:


http://www.fleischerei-knuhr.de/
Eintrag vom: 08.08.2013.



Die Oberschale (vom Kalb) ist ein Teilstück von der Innenseite der Keule. Sie ist mit einer dünnen Fett auflage überzogen. Das hellrosa Fleisch der Oberschale hat eine schwache nur wenig sichbare Fettmaserung.
https://www.lebensmittellexikon.de/o0000130.php
 LEBENSMITTELLEXIKON


Die Unterschale vom Rind besitzt eine gröbere Fleischstruktur als die Oberschale und ist daher ein klassisches Teilstück zum Schmoren.
https://www.grillfuerst.de/magazin/fleischguide/rindfleisch/rinderkeule/
 GRILLFUERST


Die Oberschale als Ganzes eignet sich besonders zum Braten oder zum Schmoren. Aus dem entfernten Deckel der Oberschale lassen sich Würfel für Gulasch oder Ragout schneiden er eignet sich auch zur Herstellung von Schabefleisch.
https://www.fleischtheke.info/fleischsorten/rindfleisch/oberschale.php
 FLEISCHTHEKE


Schweine Oberschale - Wir haben 141 raffinierte Schweine Oberschale Rezepte für dich gefunden! Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ? Chefkoch.de ?.
https://www.chefkoch.de/rs/s0/schweine+oberschale/Rezepte.html
 CHEFKOCH


Was ist zarter Keule oder Oberschale? Die Oberschale besitzt eindeutig das zartere Fleisch. Die Unterschale ist stärker durchwachsen und eignet sich daher am besten zum Schmoren denn so wird das Fleisch wunderbar weich.
https://www.kuechenfibel.de/faq/ist-keule-und-oberschale-das-gleiche
 KUECHENFIBEL


Die Oberschale liegt an der Innenseite der Schweinekeule. Sie besitzt feinfaseriges und zartes Muskelfleisch ohne Bindegewebseinlagerungen. Mit einem Fettgehalt von maximal 3% gehört sie zu den mageren Teilstücken vom Schwein und besitzt auch nur eine dünne Fettauflage.
https://www.grillfuerst.de/magazin/fleischguide/schwein/schweinekeule/oberschale-schwein-cut/
 GRILLFUERST


Die Oberschale besitzt eindeutig das zartere Fleisch. Die Unterschale ist stärker durchwachsen und eignet sich daher am besten zum Schmoren denn so wird das Fleisch wunderbar weich.
https://www.kuechenfibel.de/faq/was-ist-zarter-oberschale-oder-unterschale
 KUECHENFIBEL


Da die Oberschale vom Reh der größte Einzelmuskel beim Reh ist eignet sie sich auch perfekt zur Zubereitung von Reh-Schnitzeln. Außerdem ist die Reh-Oberschale aufgrund ihrer Größe sehr gut für rohen Schinken geeignet.
https://wald-zu-tisch.de/blog/post/8-oberschale-unterschale-nuss-co-fleischkunde-wildbret
 HTTPS://WALD-


Als Oberschale (auch Kluftschale) wird in der Fleischereifachsprache die ausgelöste Skelettmuskulatur der Innenseite des Oberschenkels bezeichnet. Sie besteht anatomisch aus Musculus gracilis Musculus adductor Musculus pectineus Musculus sartorius und Musculus semimembranosus .
https://de.wikipedia.org/wiki/Oberschale
 WIKIPEDIA


Die Oberschale ist ein Teilstück der Rinderkeule. Genauer gesagt handelt es sich um die Innenseite des Oberschenkels. Ihr Fleisch ist feinfaserig und zart leicht marmoriert und sehr schmackhaft. Gerade diese Fleischstruktur macht den Cut so beliebt.
https://www.grillfuerst.de/magazin/fleischguide/rindfleisch/rinderkeule/oberschale-rind-cut/
 GRILLFUERST



Zwischen Leber und Milz passt immer noch ein Pilz.