Oberschale

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Eintrag vom: 08.08.2013.



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Die Oberschale (vom Schwein) ist ein Teilstück von der Innenseite der Keule. Sie ist mit einer relativ dünnen Fettauflage überzogen. Das Muskelfleisch ist kurzfasrig und mit maximal drei Prozent Fett sehr mager. Insgesamt darf man die Oberschale als das beste Teilstück der Keule bezeichnen.
https://www.lebensmittellexikon.de/o0000160.php
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Die Oberschale ist ein Teilstück der Rinderkeule. Genauer gesagt handelt es sich um die Innenseite des Oberschenkels. Ihr Fleisch ist feinfaserig und zart leicht marmoriert und sehr schmackhaft. Gerade diese Fleischstruktur macht den Cut so beliebt.
https://www.grillfuerst.ch/magazin/fleischguide/rindfleisch/rinderkeule/oberschale-rind-cut/
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Die Oberschale bzw. Rinderoberschale ist beim Rind ein Teil der Rinderkeule. Sie liegt auf der Innenseite des Oberschenkels. Anatomisch gesehen wird die Oberschale aus den Muskeln Musculus gracilis Musculus adductor Musculus pectineus Musculus sartorius und Musculus semimembranosus gebildet.
https://www.fleischtheke.info/fleischsorten/rindfleisch/oberschale.php
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Oberschale (vom Rind) ist ein Teilstück von der Innenseite der Keule. An dem Fleischteil Oberschale liegt ein sogenannter Deckel der durch Bindegewebe mit dem Hauptfleischteil zusammenhängt. Im Ganzen eignet sich die Oberschale hervorragend zum Schmoren oder als Braten.
https://www.lebensmittellexikon.de/o0000120.php
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Die Oberschale ist das beliebteste Teilstück der Schweinkeule mit besonders zartem und magerem Muskelfleisch. Wir verraten dir was du daraus alles machen kannst.
https://www.grillfuerst.de/magazin/fleischguide/schwein/schweinekeule/oberschale-schwein-cut/
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Die Oberschale ist ein Teilstück der Rinderkeule. Genauer gesagt handelt es sich um die Innenseite des Oberschenkels. Ihr Fleisch ist feinfaserig und zart leicht marmoriert und sehr schmackhaft. Gerade diese Fleischstruktur macht den Cut so beliebt.
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Der Verstand und die Fähigkeit, ihn zu gebrauchen, sind zwei verschiedene Gaben.