Oberschale

Kategorie: Mobilfunk: Oberschale:


http://www.fleischerei-knuhr.de/
Eintrag vom: 08.08.2013.



Die Keule vom Rind wird grob in 5 Teile zerlegt: Der obere Bereich besteht aus Oberschale Unterschale und der Rindernuss. Genau genommen gehört auch die Rinderhüfte zur Keule die zusammen mit der Oberschale als zartestes Stück der Rinderkeule gilt. Die Unterschale ist mehr durchwachsen und hat eine festere Fleischstruktur.
https://www.grillfuerst.de/magazin/fleischguide/rindfleisch/rinderkeule/
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Die Oberschale ist ein Teilstück der Rinderkeule. Genauer gesagt handelt es sich um die Innenseite des Oberschenkels. Ihr Fleisch ist feinfaserig und zart leicht marmoriert und sehr schmackhaft. Gerade diese Fleischstruktur macht den Cut so beliebt.
https://www.grillfuerst.ch/magazin/fleischguide/rindfleisch/rinderkeule/oberschale-rind-cut/
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Oberschale (vom Rind) ist ein Teilstück von der Innenseite der Keule. An dem Fleischteil Oberschale liegt ein sogenannter Deckel der durch Bindegewebe mit dem Hauptfleischteil zusammenhängt. Im Ganzen eignet sich die Oberschale hervorragend zum Schmoren oder als Braten.
https://www.lebensmittellexikon.de/o0000120.php
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Das zarte Fleisch der Oberschale als Ganzes eignet sich hervorragend für Rinderbraten Rinderschmorbraten gewürfelt als Gulasch oder Ragout. Scheiben aus der Oberschale sind perfekt für klassische Rouladen und zum Kurzbraten als Steak wie zum Beispiel das bekannte Beefsteak.
https://www.kuechenfibel.de/faq/was-ist-zarter-oberschale-oder-unterschale
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Als Oberschale (auch Kluftschale) wird in der Fleischereifachsprache die ausgelöste Skelettmuskulatur der Innenseite des Oberschenkels bezeichnet. Sie besteht anatomisch aus Musculus gracilis Musculus adductor Musculus pectineus Musculus sartorius und Musculus semimembranosus.
https://www.kuechenfibel.de/faq/ist-keule-und-oberschale-das-gleiche
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Die Oberschale ist das beliebteste Teilstück der Schweinkeule mit besonders zartem und magerem Muskelfleisch. Wir verraten dir was du daraus alles machen kannst.
https://www.grillfuerst.de/magazin/fleischguide/schwein/schweinekeule/oberschale-schwein-cut/
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Was bei Wildbret Oberschale Unterschale Nuss Schulter und Co. sind? Unsere kleine Fleischkunde gibt Ihnen Antworten.
https://wald-zu-tisch.de/blog/post/8-oberschale-unterschale-nuss-co-fleischkunde-wildbret
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Die Oberschale liegt beim Schwein auf der Innenseite des Oberschenkels. Es handelt sich dabei um reines Muskelfleisch das sich für kurzes Braten eignet und daher gerne für Schnitzel verwendet wird.
https://www.isteshaltbar.de/frage-und-antwort/was-ist-der-unterschied-zwischen-oberschale-und-keule
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Die Oberschale ist ein Teilstück der Rinderkeule. Genauer gesagt handelt es sich um die Innenseite des Oberschenkels. Ihr Fleisch ist feinfaserig und zart leicht marmoriert und sehr schmackhaft. Gerade diese Fleischstruktur macht den Cut so beliebt.
https://www.grillfuerst.de/magazin/fleischguide/rindfleisch/rinderkeule/oberschale-rind-cut/
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Als Oberschale (auch Kluftschale) wird in der Fleischereifachsprache die ausgelöste Skelettmuskulatur der Innenseite des Oberschenkels bezeichnet. Sie besteht anatomisch aus Musculus gracilis Musculus adductor Musculus pectineus Musculus sartorius und Musculus semimembranosus .
https://de.wikipedia.org/wiki/Oberschale
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