Konservierung

Kategorie: Sonstige: Konservierung:


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http://www.bilder-rahmen.eu/
Eintrag vom: 25.04.2013.



? Eine biologisch-chemische Konservierung ist die natürliche Säuerung mit Milchsäurebakterien durch deren Stoffwechselprodukte Schadorganismen (besonders Fäulniserreger) in der Entwicklung gehemmt und gleichzeitig die Verwertbarkeit sowie der Geschmack der Lebensmittel (bzw.
https://www.spektrum.de/lexikon/biologie/konservierung/36871
 SPEKTRUM


Präventive oder vorbeugende Konservierung besteht darin Kunstgegenstände vor Schäden zu schützen und einen Verfall zu verhindern. Hervorzuheben sind die Steuerung des Raumklimas (Temperatur Feuchtigkeit) und der Lichteinstrahlung.
https://www.chemie-schule.de/KnowHow/Konservierung
 CHEMIE-SCHULE


Die Konservierung umfasst Verfahren die den Verderb beziehungsweise Verfall des Lebensmittels und seiner Inhaltsstoffe in ungenießbare oder gesundheitsschädliche Zerfallsprodukte stoppen oder verlangsamen sollen.
https://de.wikipedia.org/wiki/Lebensmittelkonservierung
 WIKIPEDIA


Konservierung (lat.: conservare "erhalten" oder "bewahren") bezeichnet die Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln und Getränken. Alle frischen Lebensmittel egal ob tierischen oder pflanzlichen Ursprungs unterliegen ab dem Zeitpunkt ihrer Gewinnung einem ständigen Veränderungsprozess.
https://www.lebensmittellexikon.de/k0000780.php
 LEBENSMITTELLEXIKON


Konservierung (lateinisch conservare ?erhalten? ?bewahren?) ist die Verlängerung der Haltbarkeit von Gegenständen durch eine Minderung der chemischen Alterung.
https://de.wikipedia.org/wiki/Konservierung
 WIKIPEDIA



Zwischen Leber und Milz passt immer noch ein Pilz.